• 東風雪鐵龍宜昌民富4S店震撼升級
    發布日期:2017-10-10 瀏覽次數:1079

      東風雪鐵龍宜昌民富4S店震撼升級絢爛登場

             (改造期間正常營業)
     
       東風雪鐵龍宜昌民富4S店,從2004年建店至今,已陪伴大家走過13年的時間了。風霜雕刻,但我們初心未改,那就是以最完美的姿態為所有車友們提供卓越的產品和尊貴的服務。
       人性科技,創享生活,東風雪鐵龍品牌致力于為客戶提供更為卓越的服務理念從未止步!在產品逐漸向年輕化邁進之后,作為東風雪鐵龍品牌理念的直接傳達載體——宜昌民富4S店(授權經銷商),于近日全面啟動店面形象改造升級計劃,旨在提升用戶體驗,拉近與用戶間的距離。
        新店面形象將一改傳統的“一白落地”,取而代之的是鮮明跳躍的色彩,展車即采用環形布局,將消費者“環繞”其中;而針對年輕消費者的特殊喜好,展廳中會加入更多數字化展示形式,播放更為有趣的視頻供消費者觀賞。除此之外,“安德烈”咖啡吧的設立,也對消費者產生了潛移默化的影響,大家坐在一起,喝著咖啡,聊一聊人生,這就是一種新的體驗,話題不再僅僅局限于車輛本身。
        “展廳改變,服務不變”,在展廳改造期間,我店銷售、售后服務體系仍保持正常運轉,并竭盡所能地提升客戶愉悅的購車體驗。
        在施工期間,若為您帶來不便,我們深表歉意!
        您如果有任何需求可隨時聯系我們,我們將竭誠為您服務!
        雪鐵龍宜昌民富4S店將以更貼心的一站式服務,讓您滿意而歸!
    河北十一选五公式