• 緬懷革命先烈 弘揚奉獻精神 民富汽車集團公司開展清明節掃墓活動
    發布日期:2017-04-03 瀏覽次數:1084

         清明時節出郊原,寂寂山城柳映門。4月1日,民富汽車集團公司員工一行在青島路社區的帶領下,前往宜昌市烈士陵園開展了清明節掃墓活動。宜昌市烈士陵園位于宜昌市城區東山之巔,山林蒼翠蔥蘢,山頂矗立著高大的革命烈士紀念塔,塔后無數革命烈士長眠于此。園內的烈士紀念館珍藏了各縣、市革命烈士的英雄事跡資料、革命文物、各類圖片、照片以及烈士陵園園志等珍貴資料,反映了英雄的宜昌人民為了國家的解放和民族的獨立,前仆后繼,浴血奮戰,拋頭顱灑熱血的偉大精神。

    在烈士紀念塔前,民富汽車集團公司員工以默哀的方式表達了對革命烈士的緬懷之情,并向革命烈士敬獻了花圈。在革命烈士紀念館內,公司員工認真學習了革命先驅英勇無畏的事跡,隨后大家分工協作,對烈士陵墓進行了拔草、撿垃圾及清潔衛生大掃除,用自己的實際行動表達了對革命英雄的敬仰。

        通過此次掃墓活動,使公司員工更加深刻的認識到幸福生活的來之不易,激發了廣大職工向革命先烈學習奉獻精神、心懷感恩的決心,為促進公司員工樹立正確的人生觀、價值觀,推動公司持續健康發展奠定了堅實基礎。

    河北十一选五公式