• 致參與無償獻血員工的慰問信
    發布日期:2016-04-20 瀏覽次數:1461

    參與無償獻血的員工們:

    你們好!2016419日是我們全體民富人共同難忘和紀念的又一個重要日子,是民富集團公司組織的第八屆無償獻血的日子。這一天,你們面對采血車挺身而出,勇敢地伸出臂膀,為他人、為社會獻出了滾燙的鮮血,也獻出了民富人回報社會的一片赤誠之心。你們無私奉獻的精神令人感動,公司為你們感到驕傲和自豪!特別是黃高峰、譚曉冬、陸遠召等人多年堅持參加無償獻血,你們的愛心感召了一大批新老員工參與到無償獻血的隊伍中來。

    在此,公司向所有參加無償獻血的員工表示深切的問候、誠摯的祝福和衷心的感謝!

    血液是生命之源。你們奉獻出的寶貴血液必將挽救一個個患者的生命,也會讓他們瀕臨破碎的家庭獲得新生,你們用愛心和熱血托起了生命的希望,譜寫出民富人博愛的新樂章!

    血濃情更濃。這種超越親情的血脈相連彌足珍貴,讓人倍感溫暖,你們的愛心也必將得到延續和傳遞!你們無私奉獻的精神和寬厚博愛的胸懷值得全社會的尊重,你們是勇士、是英雄,也是其他員工學習的好榜樣!

    未來的路上,讓我們繼續攜手前行,共同努力,用行動詮釋愛心,用愛心奏響“民富一家親”,用熱血共筑“引領行業、成就員工、回報社會”的民富夢!

    再一次對你們表示深深的感謝和祝福!祝愿你們身體健康!生活更加美好!

     

     

                                                                                                                                                        民富汽車集團

                                                                                                                                                      二○一六年四月二十日

    河北十一选五公式